Dernière mise à jour: 23 May 2018


Dans le contexte du règlement général sur la protection des données (AVG), il est également important que vous connaissiez les éléments suivants.

Nous sommes conscients que vous nous faites confiance. Nous estimons donc que notre responsabilité est de protéger votre vie privée. Sur cette page, nous vous informons des informations que nous recueillons lorsque vous utilisez notre site Web, des raisons pour lesquelles nous les recueillons et de la manière dont nous les utilisons pour améliorer votre expérience utilisateur. De cette façon, vous comprenez exactement comment nous travaillons.

Cette politique de confidentialité s'applique aux services de Body and Gym Shop. Vous êtes conscient que Body and Gym Shop n'est pas responsable de la politique de confidentialité des autres sites et sources. En utilisant ce site, vous acceptez la politique de confidentialité.

Body and Gym Shop respecte la vie privée de tous les utilisateurs de son site et garantit que les informations personnelles que vous lui communiquez sont traitées de manière confidentielle. Nous pensons qu'il est important que vous ayez un accès complet à tout moment (sous votre compte) aux données que nous traitons, apportons des modifications et que vous puissiez vous désabonner complètement de la newsletter et / ou vous désinscrire de votre compte. Pour toutes questions, objections, demandes et / ou informations supplémentaires, vous pouvez nous contacter à tout moment. privacy@bodyengymshop.nl.

Données que nous traitons

• Prénom et nom
• numéro de téléphone
Adresse email
• Détails de l'adresse (si spécifié avec votre commande / compte)
• adresse IP
• données de localisation
• Informations sur votre activité sur notre site web
• navigateur Internet et type d'appareil

Données personnelles spéciales et / ou sensibles que nous traitons
Notre site Web et / ou service n'a pas l'intention de collecter des données sur les visiteurs du site Web âgés de moins de 16. Sauf s'ils ont la permission de leurs parents ou de leur tuteur. Cependant, nous ne pouvons pas toujours vérifier si un visiteur est plus âgé que 16. Nous conseillons donc aux parents de participer aux activités en ligne de leurs enfants afin d’empêcher que des données relatives aux enfants ne soient collectées sans le consentement de leurs parents. Si vous êtes convaincu que nous avons collecté des informations personnelles sur un mineur sans cette permission, veuillez nous contacter via privacy@bodyengymshop.nl, nous allons bien sûr supprimer cette information immédiatement.

Dans quel but et sur quelle base nous traitons les données personnelles
Body and Gym Shop traite vos données personnelles aux fins suivantes:
• Traitement d'un paiement
• Envoi de votre commande passée
• Envoi de notre newsletter
• Pouvoir vous appeler ou vous envoyer un e-mail si cela est nécessaire pour pouvoir effectuer nos services ou si nous avons une question supplémentaire concernant votre commande
• Body and Gym Shop analyse votre comportement sur le site Web afin d'améliorer celui-ci et d'adapter la gamme de produits et services à vos préférences.
• Body and Gym Shop traite également les données à caractère personnel si nous y sommes légalement tenus, telles que les données dont nous avons besoin pour notre déclaration de revenus.

Afficher, modifier ou supprimer des données
Vous avez le droit de visualiser, corriger ou supprimer vos données personnelles. De plus, vous avez le droit de retirer votre consentement pour le traitement de données ou de vous opposer au traitement de vos données personnelles par Body and Gym Shop et vous avez le droit de transférer des données. Cela signifie que vous pouvez nous demander d'envoyer les données personnelles que nous détenons à votre sujet dans un fichier informatique à vous-même ou à un autre organisme mentionné par vous.

Vous pouvez envoyer une demande d'accès, de rectification, de suppression, de transfert de données de vos données personnelles ou de demande d'annulation de votre consentement ou d'objection au traitement de vos données personnelles à privacy@bodyengymshop.nl.

Body and Gym Shop aimerait également signaler que vous avez la possibilité de déposer une plainte auprès de l'autorité nationale de protection des données, l'autorité néerlandaise de protection des données. Ceci est possible via le lien suivant: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

Utilisez nos services
Lorsque vous vous inscrivez à l'un de nos services ou passez une commande avec nous dans la boutique en ligne, nous vous demandons de fournir des informations personnelles. Ces données sont utilisées pour effectuer le service. Les données sont stockées sur des serveurs sécurisés de Body and Gym Shop ou ceux d'un tiers aux Pays-Bas. Nous ne combinerons pas ces données avec d'autres données personnelles que nous avons.

Comment nous protégeons les données personnelles
Body and Gym Shop prend très au sérieux la protection de vos données et prend les mesures appropriées pour prévenir les abus, les pertes, les accès non autorisés, la divulgation non souhaitée et les modifications non autorisées. Si vous estimez que vos données ne sont pas correctement protégées ou s'il existe des indices d'abus, veuillez contacter notre service clientèle directement, via notre formulaire de contact ou via privacy@bodyengymshop.nl.

Que faisons-nous en cas de violation de données?
Lorsqu'une violation de données est détectée, nous la fermons immédiatement. Nous avons une équipe disponible pour cela qui peut agir très adéquatement et rapidement. Nous informerons également l'autorité néerlandaise de protection des données dans les heures 72 de la violation de données trouvée (et fermée).

Partage de données
Nous ne partagerons jamais vos données avec des tiers non sollicités ou sans votre permission, sauf si cela est nécessaire au traitement de votre paiement ou à l'envoi de votre commande.
Nous utilisons MultiSafePay et AfterPay pour le traitement du paiement (paiement après paiement). Nous utilisons PostNL pour envoyer votre commande par colis postal. Dans tous les cas, cela concerne les entreprises néerlandaises qui prennent très au sérieux vos droits en matière de confidentialité, sont pleinement conscients de vos droits et options en matière de confidentialité conformément à AVG et les respectent.


Communication
Lorsque vous nous envoyez des courriels ou d’autres messages, nous pouvons enregistrer ces messages. Parfois, nous vous demandons des informations personnelles pertinentes pour la situation en question. Cela permet de traiter vos questions et de répondre à vos demandes, par exemple en ce qui concerne votre commande. Les données sont stockées sur des serveurs sécurisés de Body and Gym Shop ou de tiers. Nous ne combinerons pas ces données avec d'autres données personnelles que nous avons. Vous pouvez vous désinscrire de notre newsletter à tout moment, supprimer votre compte ou faire une demande. privacy@bodyengymshop.nl.


Cookies
Qu'est-ce qu'un cookie?

Nous utilisons des cookies sur ce site.
Un cookie est un petit fichier simple qui est envoyé avec les pages de ce site Web [et / ou d'applications Flash] et qui est stocké par votre navigateur sur le disque dur de votre ordinateur.
Les informations qui y sont stockées peuvent être renvoyées à nos serveurs lors d’une visite ultérieure.

Des boutons sont inclus sur notre site Web pour promouvoir ("j'aime") ou partager ("tweet") des pages Web sur des réseaux sociaux tels que Facebook et Twitter.
Ces boutons fonctionnent avec des morceaux de code provenant de Facebook ou de Twitter.
Les cookies sont placés en utilisant ce code. Nous n'avons aucune influence sur cela.
Lisez la déclaration de confidentialité de Facebook ou Twitter (qui peut changer régulièrement) pour savoir ce qu’ils font avec vos données (personnelles) qu’ils traitent via ces cookies.

Les informations qu'ils collectent sont rendues anonymes autant que possible. Les informations sont transférées vers et stockées par Twitter, Facebook, Google + et LinkedIn sur des serveurs situés aux États-Unis. LinkedIn, Twitter, Facebook et Google+ + adhèrent aux principes du Safe Harbor et sont affiliés au programme Safe Harbor du département américain du Commerce. Cela signifie qu'il existe un niveau de protection approprié pour le traitement de toute donnée à caractère personnel.


Google Analytics
Ce site utilise Google Analytics, un service d'analyse de site internet proposé par Google Inc. ("Google"). Google Analytics utilise des cookies qui vous permettent d'analyser l'utilisation du site. Les informations collectées par le cookie sur votre utilisation de ce site Web sont généralement envoyées à un serveur de Google aux États-Unis et y sont stockées. Si l'anonymisation IP est activée sur ce site Web, votre adresse IP sera requise par Google dans Ajustements textuels Ajustement technique Rapport d'audit https://www.bodyengymshop.nl/ 7 2. Protection des données et sécurité États membres de l'Union européenne ou dans les autres États membres faisant partie de l'Espace économique européen raccourcis à l'avance. Dans certains cas exceptionnels, l'adresse IP complète est envoyée à un serveur de Google aux États-Unis et abrégée ici. Dans l'intérêt du propriétaire du site Web, Google traitera ces informations pour garder une trace de votre utilisation du site Web, préparer des rapports sur les activités du site Web pour les propriétaires de sites Web et proposer d'autres services liés au site Web et à l'utilisation d'Internet. L'adresse IP envoyée par votre navigateur dans le cadre de Google Analytics n'est pas liée à d'autres données de Google. Vous pouvez empêcher l'enregistrement des cookies en choisissant le paramètre approprié dans votre navigateur. Nous vous signalons que, dans ce cas, vous ne pourrez peut-être pas utiliser toutes les fonctions de ce site Web au maximum. En outre, vous pouvez empêcher que les données collectées par le cookie et liées à votre utilisation du site Web (y compris votre adresse IP) soient envoyées à Google, stockées et que ces données soient traitées par Google par le plug-in de navigateur disponible sous le lien suivant. pour télécharger et installer: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=fr


HotJar & New Relic
Pour cartographier et analyser l'utilisation de notre site Web, nous utilisons les outils d'analyse Web HotJar et New Relic, proposés par HotJar et New Relic. Les cookies nous permettent notamment de savoir à quelle fréquence notre site Web est visité et quelles pages de notre site Web sont les plus consultées. Les informations collectées sont traitées dans des statistiques et sont utilisées par nous pour optimiser notre site web. Les informations collectées ne sont pas utilisées par nous pour vous identifier en tant que personne.

Modes de paiement
Pour recevoir votre commande, vous pouvez utiliser plusieurs méthodes de paiement, telles que iDEAL, PayPal, carte de crédit, Bancontact, virement bancaire, Sofort et AfterPay (paiement ultérieur). Pour AfterPay, la société AfterPay (en externe) effectuera une soi-disant évaluation de la solvabilité basée sur un certain nombre d'éléments, y compris vos nom et adresse. Lorsque vous passerez cette évaluation, nous recevrons l’approbation de AfterPay, après quoi nous traiterons la commande. Le traitement ultérieur du paiement de la facture associée est ensuite traité par AfterPay.

Droit d'inspecter et de corriger ou de supprimer vos données
Vous avez le droit de demander l'accès et la correction ou la suppression de vos données. Voir notre page de contact pour cela.
La raison pour laquelle nous devons parfois stocker vos données est de traiter votre / vos commande (s) en bon ordre et / ou de vous tenir informé par e-mail (newsletter).

Se désabonner de la newsletter
Lorsque vous vous inscrivez à notre newsletter, nous utilisons les informations que vous fournissez pour vous l'envoyer.
Après votre inscription, vous pouvez à tout moment vous désinscrire pour recevoir la newsletter via un lien en bas de chaque newsletter ou en envoyant un courrier électronique à l'adresse webmaster@bodyengymshop.nl.

Pour prévenir les abus, nous pouvons vous demander de vous identifier correctement.
Lorsqu'il s'agit d'accéder à des données personnelles liées à un cookie, vous devez envoyer une copie du cookie en question.
Vous pouvez le trouver dans les paramètres de votre navigateur.

Plus d'informations sur les cookies?
Vous pouvez trouver plus d'informations sur les cookies sur les sites suivants:

Cookierecht.nl

Association de consommateurs: “Wat zijn cookies? »
Association de consommateurs: “A quoi servent les cookies? »
Association de consommateurs: “Supprimer les cookies »
Association de consommateurs: “Désactiver les cookies »
Vos choix en ligne: “Un guide de la publicité comportementale en ligne »

Changements
Cette déclaration de confidentialité est adapté à l'utilisation et les capacités de ce site. Les ajustements et / ou des modifications à ce site peuvent conduire à des changements dans cette déclaration de confidentialité. Il est donc conseillé de consulter cette déclaration de confidentialité.

Questions et commentaires
Nous vérifions régulièrement si nous nous conformons à cette politique de confidentialité. Si vous avez des questions sur cette politique de confidentialité, vous pouvez nous contacter via nos coordonnées;

Coordonnées et responsable
Pour des questions ou plus d'informations, vous pouvez nous contacter en utilisant les détails ci-dessous.
Vous pouvez également adresser toutes vos questions, requêtes ou autres problèmes liés à la confidentialité / aux données à privacy@bodyengymshop.nl.


Cela inclut également le responsable du traitement au sens de la loi sur la protection des données à caractère personnel (Wbp) et du règlement général sur la protection des données (AVG / GDPR):

Magasin de corps et de gymnastique
Terbregse Judge Rottekade 178
3055 XH Rotterdam, les Pays-Bas
+ 31 (0) 10 - 818 34 36

Courriel: info@bodyengymshop.nl
Numéro de chambre de commerce: 54121833
Numéro de TVA: NL134064872B01